Повар в Анапе
Оплата от 80000
ЗАО "Санаторий "Надежда"
ул. Калинина, д. 30
Сменный график
Су-шеф: приготовление блюд по технологическим картам.
Соблюдение техники безопасности и санитарных норм и правил,
Составление заявок.
Контроль за хранение продуктов и расходных материалов.
Образование среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное), специальность "Повар, кондитер", стаж 3 года.
Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений.
Стрессоустойчивость, дисциплинированность, ответственность.
Умение работать в команде.
Социальный пакет.
Соблюдение техники безопасности и санитарных норм и правил,
Составление заявок.
Контроль за хранение продуктов и расходных материалов.
Образование среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное), специальность "Повар, кондитер", стаж 3 года.
Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений.
Стрессоустойчивость, дисциплинированность, ответственность.
Умение работать в команде.
Социальный пакет.