Шеф-повар в Москве

Оплата от 45000
ИП Ле Тхи Нга


Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.
Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.
Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.
Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни и др.
Знание законодательных и нормативных актов в сфере общественного питания и миграционного законодательства.
Знание вьетнамского и английского языков на базовом уровне.
Ответственность, дисциплинированность, исполнительность, аккуратность.
Образование среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное), специальность "Повар, кондитер", стаж 5 лет.
Социальный пакет.
Предоставление спецодежды.
Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.
Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.
Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни и др.
Знание законодательных и нормативных актов в сфере общественного питания и миграционного законодательства.
Знание вьетнамского и английского языков на базовом уровне.
Ответственность, дисциплинированность, исполнительность, аккуратность.
Образование среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное), специальность "Повар, кондитер", стаж 5 лет.
Социальный пакет.
Предоставление спецодежды.