Шеф-повар в Москве

Оплата от 45000
ИП Ле Тхи Нга
ул. Складочная, д. 1, стр. 1, помещ. II , ком. I у
Сменный график
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.
Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.
Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.
Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни и др.
Знание законодательных и нормативных актов в сфере общественного питания и миграционного законодательства.
Знание вьетнамского и английского языков на базовом уровне.
Ответственность, дисциплинированность, исполнительность, аккуратность.
Образование среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное), специальность "Повар, кондитер", стаж 5 лет.
Социальный пакет.
Предоставление спецодежды.
Шеф в Москве
от 45000
от 50000
Шеф в Москве
Вакансии в категории Производство, сырьё, с/х в Москве
от 45000
от 80000
от 63000
от 65000
от 79000
от 50000 до 60000
от 100000 до 120000
от 70000 до 80000
от 45000 до 125000
от 90000
от 110000 до 149000
от 95000 до 100000
от 70000 до 140000
от 61000
от 60000
от 70000