Инженер в Москве
Оплата от 120000
АО "КАРАТ"
ул. Руставели, д. 14, стр. 11
Полный день
Инженер по качеству: руководство службой качества и лабораторией.
Участие в разработке и внедрении системы менеджмента качества и пищевой безопасности на предприятии.
Организация проведения микробиологических, физико-химических, органолептических исследований с целью обеспечения лабораторного контроля соответствия качества сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции действующим стандартам, техническим условиям и требованиям безопасности.
Осуществление входного контроля поступающих на предприятие сырья, припасов, материалов, тары и упаковки, предназначенных для основного производства, контроль соответствия их установленным требованиям при передаче со склада на производство и из цеха в цех, обеспечение операционного контроля производства.
Осуществление приемочного контроля готовой продукции и других контрольных операций, которые предусмотрены утвержденным технологическим процессом.
Образование высшее, специальность "Инженерное дело, технологии и технические науки", опыт управления качеством на пищевом производстве не менее 5 лет.
Сертификат внутреннего аудитора СМК.
1С.
Пятидневная рабочая неделя.
Помещение для приема пищи.
Оформление по ТК РФ.
Участие в разработке и внедрении системы менеджмента качества и пищевой безопасности на предприятии.
Организация проведения микробиологических, физико-химических, органолептических исследований с целью обеспечения лабораторного контроля соответствия качества сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции действующим стандартам, техническим условиям и требованиям безопасности.
Осуществление входного контроля поступающих на предприятие сырья, припасов, материалов, тары и упаковки, предназначенных для основного производства, контроль соответствия их установленным требованиям при передаче со склада на производство и из цеха в цех, обеспечение операционного контроля производства.
Осуществление приемочного контроля готовой продукции и других контрольных операций, которые предусмотрены утвержденным технологическим процессом.
Образование высшее, специальность "Инженерное дело, технологии и технические науки", опыт управления качеством на пищевом производстве не менее 5 лет.
Сертификат внутреннего аудитора СМК.
1С.
Пятидневная рабочая неделя.
Помещение для приема пищи.
Оформление по ТК РФ.