Шеф-повар в Красноярске
Оплата от 80000
ИП Лежанкина Ольга Сергеевна
ул. Алексеева, д. 54 А, ТЦ "Red Sail", ресторан "Grek Land"
Сменный график
Организовывать деятельность кухни ресторана «Mr.Grek». Разработка и внедрение нового меню, подготовка сезонных предложений. Проработка концептуального меню с соблюдением всех бюджетных норм.
Работа с поставщиками: подбор необходимых продуктов с наиболее выгодными ценами и коэффициентами.
Осуществление контроля по следующим критериям: финансовые показатели ресторана, техническое состояние технологического оборудования производства. регулярная оценка уровня соответствия стандартам работы сотрудников кухни.
Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдение правил пищевой безопасности.
Контроль качества отдачи блюд.
Формирование команды, мотивация, обучение персонала семейного ресторана.
Образование среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное), опыт работы в должности шеф-повара от 2 лет.
Широкий кругозор, креативный подход и желание работать.
Знание санитарных норм и правил работы с продуктами.
Лидерские качества - умение мотивировать, ставить цели, добиваться результатов.
Наличие медицинской книжки.
Ответственность.
Социальный пакет
График работы 3/3, с 09:00 до 21:00.
Ставка 180 руб./час.
Своевременная выплата заработной платы (два раза в месяц).
Питание за счет компании.
Работа с поставщиками: подбор необходимых продуктов с наиболее выгодными ценами и коэффициентами.
Осуществление контроля по следующим критериям: финансовые показатели ресторана, техническое состояние технологического оборудования производства. регулярная оценка уровня соответствия стандартам работы сотрудников кухни.
Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдение правил пищевой безопасности.
Контроль качества отдачи блюд.
Формирование команды, мотивация, обучение персонала семейного ресторана.
Образование среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное), опыт работы в должности шеф-повара от 2 лет.
Широкий кругозор, креативный подход и желание работать.
Знание санитарных норм и правил работы с продуктами.
Лидерские качества - умение мотивировать, ставить цели, добиваться результатов.
Наличие медицинской книжки.
Ответственность.
Социальный пакет
График работы 3/3, с 09:00 до 21:00.
Ставка 180 руб./час.
Своевременная выплата заработной платы (два раза в месяц).
Питание за счет компании.